Бродячие мысли (nikola_rus) wrote,
Бродячие мысли
nikola_rus

Category:

Пункт Г

Недавно был подписан указ об упрощённом предоставлении российского гражданства жителям Донбасса. Очень здорово и все радовались, что наконец-то. Но как оказалось, не бывает ложки мёда без бочки дёгтя. В указ была завёрнута подлость, при чём если подумать, то непростая а двойная.

Речь о
"
Предоставить право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке
...
г) иностранным гражданам и лицам без гражданства, которые сами либо родственники по прямой восходящей линии, усыновители или супруги которых были подвергнуты незаконной депортации с территории Крымской АССР, а также их родственникам по прямой нисходящей линии, усыновленным (удочеренным) детям и супругам;

д) гражданам Исламской Республики Афганистан, Республики Ирак, Йеменской Республики и Сирийской Арабской Республики, родившимся на территории РСФСР и состоявшим в прошлом в гражданстве СССР, а также их детям, в том числе усыновленным (удочеренным), супругам и родителям.
...
"

Если бы предоставление гражданства бывшим немецким прихвостням и сбежавшим сукам с их выблядками было подписано просто отдельным указом, то это была бы обычная подлость, к которой мы уже привыкли.

Но здесь людей с Донбаса, проливавших кровь за то чтобы остаться в русском мире, приравняли к этому сброду. Я понимаю, что люди Донбаса находятся в сложном положении и им, конечно, правильно будет получать паспорта таким образом. Но человек для которого важны принципы, для которого они важней хлеба насущного, т.е. благородный человек, никогда бы не взял паспорт на таких условиях.

И да, я теперь понял окончательно, что правительство РФ является убеждённым противником русской Новороссии. Подобное подозрение высказывалось уже давно. Но я предполагал, что возможно наше правительство ведёт себя осторожно из-за каких-то международных раскладов или других стоящих причин. Но так мелко, но злобно, гадить можно только по убеждению.
Tags: гады
Subscribe

  • Это просто прекрасно

    Прекрасный снимок. На нём образ современной Америки. Статую свободы можно убирать, и ставить вместо неё такую )).

  • После выхода Британии из ЕС

    Какой статус будет иметь английский язык в ЕС, после выхода оттуда Британии? Никакого? Или будет иметь какой-то. Но на каком основании?

  • Продолжение про порнуху на чемпионате

    Тема стала даже раскручиваться в СМИ. Но в духе провокации: "все бабы суки"/"все мужики козлы". Это ничуть не лучше, чем если бы просто прятали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments