Бродячие мысли (nikola_rus) wrote,
Бродячие мысли
nikola_rus

Category:
По всем госканалам сейчас трындят про наводнение на Кубани. Идёт обсуждение того, нужно или не нужно было сбрасывать воду из водохранилища. Хотя достаточно зайти в гугл, чтобы понять, что никаких задвижек на нём нет, а идёт обычный слив при превышении уровня. Или дают какого-то местного чиновника, который говорит, что сброса из водохранилища не было. А потом опять "сброс, сброс, сброс".

Ставлю 3 к 1, что это не просто так и готовится снятие Ткачёва. Любопытно, что в компании участвуют кроме болотной опозиции, которой сам Бог велел, также и "патриоты" и "националисты".... В общем, если Ткачёва действительно снимут, то наверное они на самом деле управляются из того же центра. По крайней мере я так буду считать. 
Subscribe

  • Национальное государство бывших крестьян

    В XIX - начале XX веке в Европе произошло создание национальных государств. Если посмотреть с социальной точки зрения, то все эти государства были…

  • Шариков наоборот

    Задумался над фильмом Бортко "Собачье сердце" и подумал, что русский народ в XX веке МОЖНО изобразить похоже. Только наш народ это не пёс, которому…

  • Гиперпрапорщики

    Галковский как-то писал, что в СА не было офицеров, а были только обер-штаб- и гипер-прапорщики. Выглядело, как преувеличение, многие обижались,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments