Бродячие мысли (nikola_rus) wrote,
Бродячие мысли
nikola_rus

Category:
По всем госканалам сейчас трындят про наводнение на Кубани. Идёт обсуждение того, нужно или не нужно было сбрасывать воду из водохранилища. Хотя достаточно зайти в гугл, чтобы понять, что никаких задвижек на нём нет, а идёт обычный слив при превышении уровня. Или дают какого-то местного чиновника, который говорит, что сброса из водохранилища не было. А потом опять "сброс, сброс, сброс".

Ставлю 3 к 1, что это не просто так и готовится снятие Ткачёва. Любопытно, что в компании участвуют кроме болотной опозиции, которой сам Бог велел, также и "патриоты" и "националисты".... В общем, если Ткачёва действительно снимут, то наверное они на самом деле управляются из того же центра. По крайней мере я так буду считать. 
Subscribe

  • Событие начала истории

    В бесплодных спорах о Рюрике норманистов, антинорманистов и прочих совсем теряется из виду смысл события "призвания варягов". В чём смысл появления в…

  • 23 февраля

    Имеем два факта: 1.Николай 2й до сих пор ненавидим многими воспитанными в советской культуре людьми. Тем более он был ненавидим многими людьми,…

  • Применение топонимических наименований в России XVII века

    Применяемые топонимические названия могут много рассказать о политическом устройстве общества. Яркий пример СССРа с миллионом улиц Ленина,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments