Бродячие мысли (nikola_rus) wrote,
Бродячие мысли
nikola_rus

Categories:

Продолжение про порнуху на чемпионате

Тема стала даже раскручиваться в СМИ. Но в духе провокации: "все бабы суки"/"все мужики козлы". Это ничуть не лучше, чем если бы просто прятали голову в песок.

Лично я бы разбил проблему на части:

1.Наличие в обществе паталогических проституток. На самом деле это даже и не проблема, а данность. Они есть во всех странах и обществах. Проблема у нас только в том, что они стали определять наше лицо на международном уровне. И возникло это из-за косяков на других направлениях.

2.Отношение к бл.дству в обществе. Если бы в разыгрывающихся на мудиале сценках принимали участие не иностранцы, а местные мужчины (да они и принимают, только это не попадает в фокус), то воспринималось бы это нормально. Что не есть правильно.

3.Раскрутка темы правительством. Т.е. они хотят поиметь с этого свою пользу. Обратный пример - Кадыров, заботящийся о своём народе, не стал проводить матчей у себя. Ну так он уже давно принимает меры против пороков намного больше, чем даже офицально разрешено общероссийскими законами.

4.Преклонение перед иностранцами. Было заложено ещё в советские времена. И оно не может существовать только среди женщин. Женщины просто более впечатлительные, чем мужчины, вот и всё. Я думал, что по крайней мере в столицах это уже ушло, но оказывается нет.

Т.е. на месте мужиков я бы не стал яриться или горевать: "наши бабы оказались шлюхами". Не знаю уж большинство ли, но у нас огромное количество приличных женщин. И хотя бы из-за них я не стал бы давать таких огульных оценок.

Ну, а на месте женщин, я бы подумал какая у них сложилась репутация в мире из-за поведения определённой части.
Tags: политика
Subscribe

  • Это просто прекрасно

    Прекрасный снимок. На нём образ современной Америки. Статую свободы можно убирать, и ставить вместо неё такую )).

  • После выхода Британии из ЕС

    Какой статус будет иметь английский язык в ЕС, после выхода оттуда Британии? Никакого? Или будет иметь какой-то. Но на каком основании?

  • Государственное сутенёрство

    Практику оплаты услуг союзников женщинами начало ещё советское правительство в 1960х годах. Тогда развивающиеся страны переходящие в социалистический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments