Бродячие мысли (nikola_rus) wrote,
Бродячие мысли
nikola_rus

Category:

Порнуха началась

Сегодня случилось совпадение. В день, когда российская сборная по футболу выиграла 5:0, было объявлено об увеличении пенсионного возраста. Думаю, это ход в духе игры в "Цивилизацию", был заготовлен уже несколько лет назад. Может даже когда чемпионат Россия только получала.

В другом вопросе решили всё таки поступить немного изящно. Вместо того, чтобы просто сказать: "Бабы, давайте иностранцам, они должны получить удовольствие от пребывания в России. Так мы подымем престиж РФ", изобразили сценку в двух ходах. Сначала из Госдумы пустили заяву про нельзя, а потом главный пресс-секретарь сказал своё веское слово: "Давайте, давайте, можно"...Провокация, блин, на уровне детского сада.

И вот такие немудрёные ходы, на которые казалось бы не должен покупаться даже восьмиклассник, срабатывают на уровне 150-милионной страны.
Tags: политика
Subscribe

  • А сало русское едят

    26 апреля 2014 года Украина перекрыла канал поступления воды в Крым 22 ноября 2015 Поставки электроэнергии в Крым с территории Украины полностью…

  • Это просто прекрасно

    Прекрасный снимок. На нём образ современной Америки. Статую свободы можно убирать, и ставить вместо неё такую )).

  • Украинские выборы - 3

    И любопытно, что президентские выборы на Украине выиграл еврей. Представить такое лет 100 назад было совершенно невозможно. (Тогда это скорей было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments