Бродячие мысли (nikola_rus) wrote,
Бродячие мысли
nikola_rus

Category:

Украинские сотрудники без палева

В украинском ютубе распространена тема видеоразговоров с "ватниками". Автор выходит на связь со случайно попавшимися жителями России и начинает грузить их хохлосрачем. Это обеспечивает тысячи просмотров украинцев.

Таких авторов много. Мне заметился один под названием "Киевская Русь"

Вот он:


Обратите внимание на следующие частности:

1.Место откуда вещает автор. На всех роликах это просто белая стена и больше ничего. Очень не похоже на то, что такое помещение может быть у кого-то в доме. Разве что в туалете. На последних роликах появилось "украшение" - гирлянда с лампочками на стене. Стиль украшения я бы назвал "казарменный". Появился он скорей всего из-за того, что собеседники иногда принимали автора канала за зека. Видимо их на такой вывод наталкивала обстановка и выражение лица автора.

2.Разговор всегда проходит по одному сценарию. "вы откуда?", "а я с Днепра", через несколько минут "Ты ватник?" и т.д. И в какую сторону бы собеседник не вёл разговор, автор все равно продолжает долбить по своей единственной методичке учительственным тоном советского замполита.

3.За кадром всегда присутствует "друг". Автор иногда неожиданно включает его в разговор в некоторых роликах. На вышеприведённом ролике человек названный "сменщиком" всплывает после 31:10. При этом насколько видно на плечах у него звёздочки.

Это было бы просто прикольно, что украинское СБУ занимается хохлосрачами в сети, если бы не следующее видео:



Здесь сбушник выходит на связь с жителями Украины, представляясь жителем России. Я особо не слушал, какую провокацию он там разгоняет и как он выставляет Россию. Хуже, то что это может быть просто опасно для жителя Украины, в случае если он начнёт высказывать что-то крамольное с точки зрения украинских спецслужб.
Tags: украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments