Бродячие мысли (nikola_rus) wrote,
Бродячие мысли
nikola_rus

Categories:

На убийство Олеся Бузины

После ряда других крупных убийств в Киеве убит известный журналист Олесь Бузина.

Чтобы я хотел по этому поводу сказать. Не смотря на длящуюся уже год войну у меня ещё были надежды, что превращения Украины в русский Пакистан удастся избежать. Первая мысль же после получения этой новости - нет всё таки не удастся. Работают над этим делом жёстко. И сейчас дан очень недвумысленный сигнал, что сомневаться кому-либо на Украине в том, что Россия это абсолютный враг, просто опасно.

Самое хреновое, что работает над планом гашения России с помощью Украины не только Киев, но и сама Москва. Как когда британцы уходили из Индии, то над выполнением их плана по созданию отдельно Индии и отдельно враждебного ей Пакистана работали оба поставленных ими правительства. Но там хотя бы им взамен дали независимость. Что получат сейчас за выполнение Киев и Москва. Ну Киев то якобы какаую-то европейскую интеграцию. И то большие сомнения, что там будет за интеграция. А Москва что? Вид на жительство в Германии для дяди Вовы и его друзей?
Tags: бузина, украина
Subscribe

  • Ислам не должен выглядеть слабым

    Оказывается вооружённый до зубов новозеландский стрелок забоялся и убегал, когда встретился с даже безоружным настоящим воином Аллаха.…

  • Турецкие друзья

    За XX век мы привыкли, что угрозы с юга не существует. Да в СССР сильно разгуляли братьев наших меньших из южных республик СССР. Но всегда их…

  • Ошибки на плакатах

    Приближается 9 мая, и снова начинаются случаи, когда на плакатах вместо русских/советских войск изображаются немецкие или американские. Снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments