Бродячие мысли (nikola_rus) wrote,
Бродячие мысли
nikola_rus

Categories:

МАЛЕНЬКАЯ ВЕРТОЛЕТНАЯ ТРАГЕДИЯ. НА ОДИН МИ-14 СТАЛО МЕНЬШЕ

Оригинал взят у helimen в МАЛЕНЬКАЯ ВЕРТОЛЕТНАЯ ТРАГЕДИЯ. НА ОДИН МИ-14 СТАЛО МЕНЬШЕ
AAAnew5.gif

В интернете появилось видео «гибели» Ми-14 в Сирии. По данным Helihub, 22 марта 2015 г. вертолет Ми-14ПЛ совершил вынужденную посадку из-за отказа техники. Из 6 членов экипажа, находившихся на борту, четверо – захвачены боевиками, один – застрелен, судьба еще одного – неизвестна. Мужества и удачи – оставшимся в живых.

Два слова о Ми-14. Очень жаль вертолет. Уникальная и незаслуженно (если непреступно) закрытая программа. Это технологический прорыв своего времени. Лучше чем Ми-14 у нас не было машины, ни конструктивно, ни технологически. Вертолетов построили мало, поэтому потеря каждого – это маленькая вертолетная трагедия.

Subscribe

  • 23 февраля

    Имеем два факта: 1.Николай 2й до сих пор ненавидим многими воспитанными в советской культуре людьми. Тем более он был ненавидим многими людьми,…

  • Зарождение украинского тероризма

    На днях на Украине был убит глава города Кривого Рога. Убитый принадлежал к остаткам партии Януковича, которая на Украине считается пророссийской.…

  • Окончательное решение украинского вопроса

    Многим в России кажется, что чего решать, он уже решён. На самом деле это не так. И сейчас как государство Россия несёт от сложностей отношений с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments