Бродячие мысли (nikola_rus) wrote,
Бродячие мысли
nikola_rus

Category:

А большой всё таки у Галковского градус

Он начал поднимать вдруг украинскую тему как раз перед событиями, но когда они ещё не начались. Была статья в 2013 про то, что Навальный не подходящий, потому что не собирается решать украинский вопрос и т.п. И когда события на Украине начали разгораться, я ещё подумал: "Может он заранее знал о готовящихся действиях и готовил мнение к ним".

Теперь в недавней своей статье Галковский пишет такое " И лично Путин, и вся система кремлёвской номенклатуры являются убеждёнными сторонниками тактики измора, выигрыша по очкам, гнилого компромисса и тому подобного многолетнего изведения противника демонстративным ничегонеделанием в стиле «или падишах умрёт или осёл сдохнет». Такая тактика часто ничем не хуже другой. А иногда и лучше. Ну, такой зверь." И что мы видим - через пару недель Путин подписывает такое гнилое соглашение, по сути предательское к раскрученной им же Новороссии. Но Галковский как бы заранее оправдал его действия, отмазал. Но ведь получается он должен был знать, что Путин пойдёт на такие соглашения...
Tags: устройство мира
Subscribe

  • Уж ты ночь моя

    Немного подзацепило. В отличие от 95% реконструкторского "русского народного" творчества. Вообще сложность любой реконструкции наверное в том,…

  • Песня про Родезию

    Прямо чувствуется боль людей, воевавших за свою страну, но потерявших её.

  • I Will Follow Him

    музыка Это изначальная песня 1963 года. Совсем молодая красивая девушка поёт о женской верности: "я люблю его, я буду следовать за ним". Меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments