Бродячие мысли (nikola_rus) wrote,
Бродячие мысли
nikola_rus

Category:

Русский - для русских!

Оригинал взят у roman_yushkov в Русский - для русских!
Устал спорить на эту тему с идиотами и вредителями при должностях на всяких совещаниях и круглых столах и высказался в сегодняшней "Звезде":


...Но адепты государственного обучения мигрантов русскому языку, в том числе в правительстве Пермского края, лукаво опускают последствия своей диверсии. От нынешних славянских просветителей всея Средней Азии звучат лишь красивые слова о том, что изучение русского языка способствует адаптации и интеграции мигрантов в наше общество. Вы только забыли провести общегосударственный или для начала хотя бы краевой референдум и спросить, хотим ли мы, коренное население, чтобы вы их в нас интегрировали. Сперва поинтересуйтесь этим, пожалуйста! И только если большая часть налогоплательщиков Краснодарского края скажет, что хочет жить в фактической Армении, а большинство граждан Прикамья — в Средней Азии, что ж, тогда мне и моим единомышленникам останется лишь поднять руки. Читать целиком...
Tags: гады
Subscribe

  • Национальное государство бывших крестьян

    В XIX - начале XX веке в Европе произошло создание национальных государств. Если посмотреть с социальной точки зрения, то все эти государства были…

  • Шариков наоборот

    Задумался над фильмом Бортко "Собачье сердце" и подумал, что русский народ в XX веке МОЖНО изобразить похоже. Только наш народ это не пёс, которому…

  • Гиперпрапорщики

    Галковский как-то писал, что в СА не было офицеров, а были только обер-штаб- и гипер-прапорщики. Выглядело, как преувеличение, многие обижались,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment