Бродячие мысли (nikola_rus) wrote,
Бродячие мысли
nikola_rus

Category:

И это называется Новороссия?

Что-то на меня гнетущее впечатление произвёл этот ролик:



Какой-то хрен с бугра приходит с десятком автоматчиков и вертит несколькими десятками милиционерами, как хочет. Т.е. несколькими десятками вооружёнными организованными мужчинами. Правда сейчас они уже без оружия - непонятно как так получилось, ведь раньше они же как бы должны были как-то защищать граждан.

Он им предлагает принять присягу ДНР и они сразу все соглашаются. Непонятно только почему они тогда не сделали этого сами.

Ну, а дальше то, что меня совсем убило:
На 4:15 это вопрос от этих милиционеров "А какие будут наши полномочия"?
Т.е. получается, что организованное сообщество из нескольких десятков мужчин, организованное и обученное именно для того, чтобы поддерживать порядок, и к тому же оно вооружённое, совершенно не способно к какой-либо самостоятельной деятельности и организации. Что-либо делать оно может только, если какой-нибудь дядя "даст полномочия" и соответственно возьмёт ответственность на себя. Если уж они так изъявили желание служить ДНР, то что мешало им самим организоваться и прийти в ДНР со словами: "Мы будем служить в ДНР, но на таких-то таких-то условиях".


Что уж тогда говорить об остальном населении? Кто будет организовывать эту Новороссию. Получается, что тоже "дяди" из РФ. Получается не будет тут никакой Новороссии, будет либо Россия, либо Украина. Разве что уж совсем какая-нибудь марионеточная.
Tags: новороссия, русский мир, украина
Subscribe

  • 23 февраля

    Имеем два факта: 1.Николай 2й до сих пор ненавидим многими воспитанными в советской культуре людьми. Тем более он был ненавидим многими людьми,…

  • Зарождение украинского тероризма

    На днях на Украине был убит глава города Кривого Рога. Убитый принадлежал к остаткам партии Януковича, которая на Украине считается пророссийской.…

  • Окончательное решение украинского вопроса

    Многим в России кажется, что чего решать, он уже решён. На самом деле это не так. И сейчас как государство Россия несёт от сложностей отношений с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments