Бродячие мысли (nikola_rus) wrote,
Бродячие мысли
nikola_rus

Categories:

О передаче оружия из Крыма

О том, что Россия передала Украине всё вооружение захваченное в Крыму писали, но объяснений нигде не видел. Единственное толкование, что Путин как всегда предаёт русских.

Мне же кажется, что наиболее вероятная причина - это исполнение каких-то договорённостей между Москвой и Киевом. Т.е. кажется, Москва и Киев договорились в духе, что Киев сдаёт Крым, но Москва отдаёт всё вооружение. Другой менее вероятный вариант, что они договорились о таком ещё до начала событий в Крыму, т.е. всё что там происходило было разыграно ими на пару.

При чём то, что договорённость о передаче оружия соблюдалась и во время боёв на Донбассе, говорит о том что всё происходящие сейчас на востоке Украины находится в рамках этих договорённостей. То есть входит в планы как Украины так и России.

И второе. Раз пунктом договора о сдаче Крыма была названа передача оружия, то это означает, что украинское руководство заранее знало, что это оружие ему понадобится. Т.е. готовилось к тому, что произойдёт на Востоке. И Россия наверняка тоже знала, зачем это оружие Украине.
Tags: украина
Subscribe

  • Против кого будем дружить

    Любой национализм/патриотизм для своего утверждения требует противника - объект против которого он создаётся. Это, например, очень хорошо видно на…

  • Глупые арабы возможно не такие глупые

    Почему так получается, что арабские государства сейчас такие неразвитые по сравнению с европейскими. Казалось бы должно быть наоборот, ведь арабы…

  • Народное представительство

    Предположим, что у вас появилось желание, чтобы все скамейки в месте вашего жительства покрасили в жёлтый цвет. Что вы можете для этого сделать?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments