Бродячие мысли (nikola_rus) wrote,
Бродячие мысли
nikola_rus

Category:

Вынос "производства"

Всем известно такое понятие, как "вынос производства", когда западные компании переносят производство в Китай. Китайские рабочие пашут за копейки по 12 часов в сутки, а произведённые ими дешёвые товары везутся для потребления на Запад.

На самом деле в области демографии происходит точно тоже самое. Как западные мужчины избавлены от тяжёлого труда на производстве, так и западные женщины избавлены теперь от труда по рождению и выращиванию детей. Нужное же количество людей будет завезено из стран третьего мира.

Так же как есть технология, позволяющая внедрить в Китае производство нужного уровня качества, также есть и технология позволяющая адаптировать нужное количество нужных людей в странах Запада.

А что Россия? Россия как и всегда начиная с Петра Первого раскрыв рот и пыхтя бежит за западными странами с одной лишь мыслью "если не побежим туда куда и они, то конец - погибнем".
Tags: устройство мира
Subscribe

  • Зарождение украинского тероризма

    На днях на Украине был убит глава города Кривого Рога. Убитый принадлежал к остаткам партии Януковича, которая на Украине считается пророссийской.…

  • Окончательное решение украинского вопроса

    Многим в России кажется, что чего решать, он уже решён. На самом деле это не так. И сейчас как государство Россия несёт от сложностей отношений с…

  • Тихий переворот на Украине

    15 июля был отправлен в отставку министр внутренних дел Украины Аваков. Написали, что он сам подал, приписав "честь маю". Т.е. видимо хотел показать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments