Бродячие мысли (nikola_rus) wrote,
Бродячие мысли
nikola_rus

Category:

Вынос "производства"

Всем известно такое понятие, как "вынос производства", когда западные компании переносят производство в Китай. Китайские рабочие пашут за копейки по 12 часов в сутки, а произведённые ими дешёвые товары везутся для потребления на Запад.

На самом деле в области демографии происходит точно тоже самое. Как западные мужчины избавлены от тяжёлого труда на производстве, так и западные женщины избавлены теперь от труда по рождению и выращиванию детей. Нужное же количество людей будет завезено из стран третьего мира.

Так же как есть технология, позволяющая внедрить в Китае производство нужного уровня качества, также есть и технология позволяющая адаптировать нужное количество нужных людей в странах Запада.

А что Россия? Россия как и всегда начиная с Петра Первого раскрыв рот и пыхтя бежит за западными странами с одной лишь мыслью "если не побежим туда куда и они, то конец - погибнем".
Tags: устройство мира
Subscribe

  • А сало русское едят

    26 апреля 2014 года Украина перекрыла канал поступления воды в Крым 22 ноября 2015 Поставки электроэнергии в Крым с территории Украины полностью…

  • Украинские выборы - 3

    И любопытно, что президентские выборы на Украине выиграл еврей. Представить такое лет 100 назад было совершенно невозможно. (Тогда это скорей было…

  • Выборы на Украине - 2

    За несколько месяцев до выборов, я предсказывал победу Порошенко. Однако он проиграл. Для меня это странно. Потому что, мне кажется, что социально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments