Бродячие мысли (nikola_rus) wrote,
Бродячие мысли
nikola_rus

Category:

Что бывает, когда нет своей национальной религии

Сунитское большинство Сирии восстало против алавитского правительства Асада. Так как сунизм это вроде мировая религия, то на "помощь" сирийцам поспешили добровольцы со всего сунитского мира от чеченцев до боснийцев. Теперь эти "помощники" в лице ИГИЛа с оружием в руках учат сирийцев правильно жить и правильно верить. Ведь сирийцы-сунниты думали, что ислам это то, как они понимают жизнь. Но они забыли, что малайцы, пакистанцы, кавказцы, турки, суданцы, нигерийцы тоже сунниты и их мнение они тоже необходимо учитывать. Теперь по ходу вместо освобождения сирийских сунитов ждут долгие разборки на тему, кто есть мунафик, а кто нет.
Tags: вера, народ
Subscribe

  • А сало русское едят

    26 апреля 2014 года Украина перекрыла канал поступления воды в Крым 22 ноября 2015 Поставки электроэнергии в Крым с территории Украины полностью…

  • Украинские выборы - 3

    И любопытно, что президентские выборы на Украине выиграл еврей. Представить такое лет 100 назад было совершенно невозможно. (Тогда это скорей было…

  • Выборы на Украине - 2

    За несколько месяцев до выборов, я предсказывал победу Порошенко. Однако он проиграл. Для меня это странно. Потому что, мне кажется, что социально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments