Бродячие мысли (nikola_rus) wrote,
Бродячие мысли
nikola_rus

Category:

Почему вдруг заговорили об отделении Кавказа

Кажется это немного странным.

Если подумать, то можно выстроить такую логическую линию:

1.Власти РФ начали заваливать северокавказские республики халявными деньгами, причём это выпячивается. На всех углах кричится про миллиарды на "Курорты Кавказа". Даже школьнику понятно какой это идиотизм.

2.Ослабление уголовного преследования выходцев с Кавказа. В итоге их наглое поведение вызывает возмущение граждан. Отдельные случаи (Манежка, Мирзаев) почему-то раскручиваются в СМИ, так чтобы вся стрна знала. Но основная масса спускается на тормозах, что оставляет у кавказцев чувство безнаказанности.


3. И тут делается наброс "Отделить Кавказ к чёрту!". Учитывая предыдущие обстоятельства большая часть населения это сразу поддерживает. При чём говорится про то, что будет обмен населением, то есть всех кавказцев из Москвы отправят на родину. Также и остальные обстоятельства описываются очень красиво.

В итоге, когда Сев.Кавказ начнёт по настоящему отделяться, то народ не будет особо препятствовать. Только наверняка окажется, что кавкзцы в Москве и останутся - ведь обещает их отправить домой какой-то блоггер, а осуществлять то будет кто-то другой, который не посмеет нарушать права человека. Также окажется, что отделение будет происходить по существующим админстративным границам, то есть вместе с русскими городами, входящими сейчас в каквказские республики. И т.д. и т.п.

То есть возможно осуществляется тот же путь, как и при развале СССР. Тогда тоже говорилось, что избавимся от Таджикистана и заживём. Итог Таджикистан отделён, а всё остальное никто и не собирался выполнять и пол-Таджикистана уже в России.

Первой мерой должно быть не отделение Кавказа, а ЛИШЕНИЕ КАВКАЗЦЕВ ГРАЖДАНСТВА РОССИИ.
Tags: гады, русские
Subscribe

  • 20 лет делу полковника Буданова

    Скоро будет 20 лет делу полковника Буданова. Сейчас почитал, что осталось в сети по этом делу, и открыл для себя много подробностей, которые хоть и…

  • 1933 и 1937

    После того, как Гитлер пришёл к власти в 1933 году в Германии были разгромлены все левые партии. Любопытно, не связаны ли с этим события 1937 года в…

  • Боги семьи

    Откуда взялась классическая семейная мораль? В которой основой общества является малая семья. Состоящая из хозяина-отца, его помошницы жены и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment