Бродячие мысли (nikola_rus) wrote,
Бродячие мысли
nikola_rus

Бойкот сети Дикси

Оригинал взят у vici в Бойкот сети Дикси
Оригинал взят у penza_city_com в Бойкот сети Дикси
diksy

Настасью Иванову (beekjuffer) после публикации истории с нападением в магазине сети "Дикси", достают агенты упомянутой говносети. На Piter.TV ролик и подробный репортаж о злоключениях Анны Лупал и ее брата в одном из питерских магазинов "Дикси".

Что же за сеть такая поинтересуемся:

Акционеры компании: холдинг ГК «Меркурий» (табачный оптовик) (54,4 %, контролируется предпринимателем Игорем Кесаевым (осетин)), основатели торговой сети «Виктория» (Александр Зарибко, Николай Власенко и Владимир Кацман) — 13,1 %, в свободном обращении — 32,5 %[7]. Рыночная капитализация на середину июня 2011 года — 47,7 млрд руб.[7]

Президент — Илья Якубсон.

В конце декабря 2008 года «Дикси» вошла в список компаний, которые получили государственную поддержку в период «кризиса».

Тут отзывы "благодарных" покупателей

В наших силах раззорить это гнездо этнической преступности.
Subscribe

  • Зарождение украинского тероризма

    На днях на Украине был убит глава города Кривого Рога. Убитый принадлежал к остаткам партии Януковича, которая на Украине считается пророссийской.…

  • Окончательное решение украинского вопроса

    Многим в России кажется, что чего решать, он уже решён. На самом деле это не так. И сейчас как государство Россия несёт от сложностей отношений с…

  • Тихий переворот на Украине

    15 июля был отправлен в отставку министр внутренних дел Украины Аваков. Написали, что он сам подал, приписав "честь маю". Т.е. видимо хотел показать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments